Quando mais preciso, não serve pra nada!

13/04/2026 às 16:23

Quero registrar minha frustração em saber que não oferecem nenhuma das terapias recomendadas ao meu filho.
Pago mensalidades a mais de 15 anos e praticamente não utilizo os serviços.
Quando preciso, não serve para nada.
Não recomendo.

14/04/2026 às 16:22

Boa tarde, Sr. Marcio,

Em atenção a sua reclamação, pedimos sinceras desculpas pela informação incorreta passada em nossa central de relacionamento, essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos associados.

Após análise realizada pela Ouvidoria UBB, identificamos que a orientação fornecida foi improcedente, visto isso já realizamos os devidos ajustes internos para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Conforme contato realizado pelo setor de Ouvidoria, foi disponibilizado ao Sr. o endereço, telefone e valores de uma clínica parceira localizada na região da Zona Leste, que conta com os tratamentos necessários para o seu filho, no entanto, compreendemos sua colocação em relação à sua residência em Jundiaí.

Neste momento, infelizmente, não contamos com parceiros credenciados na região de Jundiaí que atendam às terapias específicas que Sr. busca, para o seu filho, ainda assim, seguimos trabalhando continuamente para ampliar nossa rede e melhor atender às necessidades dos nossos beneficiários.

Em caso de novas dúvidas o nosso departamento de Ouvidoria e nossa central de relacionamento está a sua disposição.

15/04/2026 às 15:49

Esclareceram, mas, infelizmente, não me ajudaram.
Creio que a UBB poderia dar um apoio maior às famílias - e são muitas - com a necessidade que apresentei (ampliando a rede).
Muito provavelmente terei que cancelar meu plano e buscar outras alternativas.