Itajaí - SC

22/07/2025 às 09:44

Fiz consorcio com vcs e MT promessa e nada comprido preciso do meu reembolso

22/07/2025 às 17:37

BOA TARDE ALEXSANDRO WILLIAN DOS SANTOS!

NÃO GOSTARÍAMOS QUE CANCELASSE SEU CONSORCIO, ENTRE CONTATO CONOSCO PARA RENEGOCIAÇÃO.

TRABALHAMOS CONFORME AS NORMAS COM BANCO CENTRAL.
CONFORME CONTATO COM A LUCIANI NO DIA 03/07/*******, AS INFORMAÇÕES SÃO AS MESMAS SOBRE A DEVOLUÇÃO:
CONFORME CONSTA EM SEU CONTRATO, COM 03 PARCELAS EM ABERTO SEU CONSORCIO SERÁ CANCELADO AUTOMATICAMENTE, ISSO NÃO IMPLICARÁ EM REGISTROS POR INADIMPLÊNCIA, PARA RECEBER O QUE FOI INVESTIDO TEMOS 02 FORMAS, CASO SUA COTA VENHA A SER CONTEMPLADA POR SORTEIO (DESISTENTE), OU NO FINAL DO GRUPO, VOCÊ RECEBERÁ O VALOR AMORTIZADO EM PERCENTUAL COM APLICAÇÃO DA MULTA POR DESISTÊNCIA.
IMPORTANTE MANTER O CADASTRO ATUALIZADO.

22/07/2025 às 19:24

quero esse dinheiro antes do grupo acabar pois esse grupo foi aberto agora então vai levar ano pra encerrar ele só quero q eu peguei fazemos acordo

28/07/2025 às 14:08

Boa Tarde!

Em conforme conversa com sr. Alexsandro Wilian dos Santos, relatou que apareceu outra oportunidade de negócio que não podia perder e decidiu cancelar o seu consórcio. Detalhamos a forma de devolução dos valores pagos, que se dará a partir da contemplação da cota como desistente (cancelado) no grupo, na assembleia Geral Ordinária de contemplação, que ocorre mensalmente, ou ainda, no encerramento do grupo de sua participação. Conforme lei *******/08, carta circular *******/09 com as atualizações da Resolução ******* do Banco Central do Brasil e descrito em seu contrato de adesão e participação em grupos de Consórcio.
Conforme nosso vendedor/representante, em nenhum momento houve qualquer tipo de promessa, o que foi confirmado pelo consorciado.

Estamos à disposição,