Não respondem depois que eu disse que quero cancelar!

Piedade - SP
22/07/2024 às 17:12
ID: 193514595
Ver todas ReclamaçõesO Dênisson, de telefone******* veio até minha empresa oferecer um treinamento gratuito, mas só depois que eu tinha aceitado disse que eu teria que arcar com as despesas de viagem do palestrante.
Durante o treinamento o palestrante vendeu cursos e livros aos meus funcionários, onde 2 deles aceitaram a proposta.
A empresa arcaria com os valores e descontaria em folha de pagamento. Porém no dia seguinte 1 dos meus funcionários desistiu do curso e dos livros, onde me trouxe todos fechados. Solicitei o cancelamento e devolução para o Dênisson, onde me atendeu com presteza dizendo que faria o que fosse necessário, que não a igreja adventista, detentora dos cursos e livros não teria interesse em fazer com que alguém ficasse com o curso se realmente não quisesse.
Trocamos mensagens até o dia O Dênisson, de telefone******* veio até minha empresa oferecer um treinamento gratuito, mas só depois que eu tinha aceitado disse que eu teria que arcar com as despesas de viagem do palestrante.
Trocamos mensagens até o dia 12/07/******* e depois não tive mais respostas, mesmo cobrando um retorno de como proceder no cancelamento e devolução.
Entrei em contato pelo telefone******* que peguei no site https://******* (site indicado para acessar o curso), falei com a Mara, uma atendente que me transferiu para o setor responsável, onde fiquei na espera e depois caiu. Logo em seguida, liguei novamente, sem sucesso, pois não me atenderam mais.
Enviei mensagem no "entre em contato conosco" no site: https://*******, mas também não obtive resposta.
Só quero cancelar e devolver os livros. É uma falta de respeito, inclusive vindo de uma igreja.