Salvador - BA

06/10/2024 às 20:48

ID: 198998017

Comprei morangos congelados da marca União, produzido e emvasado por indústria e Azevedo Ltda, Cassange, Salvador no Assai e qd fui utilizar, os morangos praticamente estragados com pontos pretos e bem pequenos, qualidade péssima pelo valor q é cobrado, fiquei com bastante nojo e só não joguei fora pq estou fazendo agora a reclamaçãhttps://******* outras marcas sempre com morangos bem limpos e em bom estado de limpeza. Deixo o alerta de cuidado para o consumo desse produto.

21/10/2024 às 17:41

Boa Tarde Simone Santos!

Meu Nome é Sandra Nolasco, sou Nutricionista/Responsável Técnico da União Comércio Indústria Senhora do Carmo Ltda, nome fantasia FADUNI. Recebemos sua reclamação e gostaria de afirmar que houve um engano sobre sua reclamação, pois, nossa empresa não trabalha com morangos. Nós fabricamos somente doces de banana. Trabalhamos com um padrão de controle de qualidade rigoroso com todos os processos do HCCP implantado, por isso, pedimos por gentileza se for possível que você retirasse essa reclamação, que pode prejudicar nossa marca e nosso trabalho. Qualquer dúvida estamos à disposição. Obrigada.

03/11/2024 às 18:56

É outra empresa