Contrato descumprido venda imóvel com troca de terreno

São José do Rio Preto - SP
22/06/2020 às 09:15
Ver todas ReclamaçõesFiz uma troca com Alexandre de oliveira com contrato em nome de Aline Oliveira proprietário s da união negócios ..vendi imóvel para eles em troca me deram um terreno que não valia o valor que foi solicitado ..eles nos enganou ..ficou com meu imóvel https://******* parcelas da minha casa está tdo atrasado nome sujo ..devido Alexandre de oliveira se dizer um empresário de sucesso ..empresa e uma fachada ..faz tdo errado ..perderam credencial da caixa pelo nome deles ,https://******* quiserem saber quem e essa empresa vai até a caixa econômica federal da bady bassit em frente a suprenditendencia e verifique quem e essa empresa por favor não sejam enganados como eu fui ..está nos devendo até hoje e não paga já faz muito tempo . Entrei com processo ..mais por conta que ele não paga posso perde meu imóvel pra leilão .ESSES SAO A EMPRESA UNIAO NEGOCIO QUE DESTROI SONHOS DAS PESSOAS .
22/06/2020 às 10:04
Bom dia!
Você cadastrou a sua reclamação errada, aqui é a União Corretora de Imóveis e não União Negócios.
Att,
*******