Belo Horizonte - MG

28/02/2018 às 12:50

Fiz um acordo com o ultimo inquilino para pagamento dos alugueis em atraso,o acordo foi acordado para pagamento todo dia 15 de cada mês. Hoje é 28/02 a mobiliaria ficou de me fazer o deposito do valor no dia 26/02 não efetuou o deposito e também não retorno meus emails. Este é apenas um dos problemas que tive com a imobiliária.

01/03/2018 às 11:01

Bom dia Evelyn !! Conforme respondido pra senhora via e-mail, o depósito foi realizado ontem dia 28/02/*******.

Os outros empecilhos que houve com a senhora já foram resolvidos e avisados para o mesmo. Agradeço compreensão.

Maiores dúvidas ou informações******* (telefax) /******* (telefax) /******* (whatsApp) ou ******* (e-mail).

01/03/2018 às 14:22

Foi enviado um e-mail ontem 28/02 as 13:32 informando que o deposito seria feito ontem mesmo. Ate o momento não foi registrado o deposito em minha conta bancaria.
Lembrando que o acordo assinado é para pagamento ate todo dia 15 de casa mês. Fiz a primeira cobrança via e-mail para vocês no dia 22/02,responderam informando que fariam o deposito no dia 26/02, não foi realizado. Hoje são é 01/03 e ainda estou cobrando de vocês.

02/03/2018 às 12:04

Empresa permanece sem efetuar o repasce que me é de direito,e não me da retorno.
Comportamento de total desonestidade.

02/03/2018 às 12:52

Boa tarde Evelyn !
Realmente mandamos o motoboy realizar o depósito no dia em que respondemos a sua réplica, porém ao entrarmos em contato com ele vimos que ele não tinha realizado. Sendo assim pedimos desculpa pelo nosso erro.
O depósito foi realizado dia 01/03/******* às 14:56 no valor de R$*******,80 conforme comprovante já enviado para a senhora via whatsApp às 15:49hr do dia 01/03/*******.
Segue nossos contatos para maiores dúvidas ou informações******* (telefax) /******* (telefax) /******* (whatsApp) ou ******* (e-mail).
Obrigado.

02/03/2018 às 13:00

Encaminhem o comprovante em meu e-mail por FAVOR. Ate o momento não recebi nenhum deposito em minha conta.

02/03/2018 às 13:19

Boa tarde !
Ok, conforme ******* de encaminhar o comprovante do depósito em seu e-mail evelyn****@https://******* .

Bradesco - Data: 01/03/******* Term: ******* N.Trans: ******* Hora: 14:56 Valor R$*******,80

Obrigado.

03/03/2018 às 18:34

Atendimento demorado. Se não são cobrados com insistência,não dão retorno.