Puro engano

07/12/2021 às 12:52
Ver todas ReclamaçõesO atendente da empresa ,seu Valdecir ofereceu um empréstimo a meu filho q não sabe ler nem escrever,falou p ele fazer o empréstimo,sendo q ele tinha uma dívida no Bradesco e avisou ao funcionário sobre a dívida,evo mesmo informou q não haveria problemas ,que o dinheiro cairia e depois seria passado p o Itaú.Meu filho tinha receio de isso não acontecer ,perguntou por várias vezes e o seu Valdecir o garantiu q n seria https://******* o dinheiro caiu e o Bradesco pegou,agora ele será descontado sem ele ter como resolver o q precisaria,ele precisa de uma solução Ele iria com parte fazer um acordo em relação a suas dividas e dar um sinal de uma casinha também,e agora como vai fazer.tentamosbum acordo no Bradesco e https://******* q se meu filho soubesse ler isso não aconteceria.
06/01/2022 às 13:33
Olá.
Informamos que a empresa Uniãocred estava sem acesso a plataforma do site Reclame Aqui e tomamos ciência da reclamação somente na data de ontem.
Entramos em contato com a Sra. Jandiara Helena Uchoa Aquino Morais e sua filha Viviane, identificamos que não há registros de nenhuma tentativa de contato por parte da nossa empresa no número telefônico informado pela mesma, como também não há registro de nome e CPF de seu filho em nossa base de dados. Concluindo assim, que a reclamação não pertence a nossa empresa.
A Uniãocred está inscrita sob o CNPJ 10.*******.*******/*******84, localizada na ******* Centro, Pirassununga/SP - CEP ************** e telefone*******.
Em nosso site https://******* deixamos claro que não cobramos nenhuma taxa de adesão de contrato.
Salientamos que não trabalhamos com crédito pessoal. Trabalhamos com crédito consignado de forma séria e com total transparência com nossos clientes.
Lamentamos pelos transtornos que essa empresa tenha causado e nos colocamos a disposição.
Uniãocred.