Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]

18/08/2022 às 23:48
Ver todas ReclamaçõesContratei um empréstimo com a União Cred.E suposta corretora disse que não aprovaram que ia tentar fazer através da Porto seguro Depois de alguns minutos a mesma retornou com a resposta dizendo que já estava Td certo e me pediu ******* reais para os fins burocráhttps://******* no d espero da necessidade fiz o https://******* outro dia me pediu ******* pra taxa de liberação aí comecei a https://******* preocupação é.Saber se essa suposta corretora conseguiu fazer o emprestimo no meu nome pois está com todos meus documentos.
19/08/2022 às 16:10
Olá,
Entramos em contato com a Sra. Lucimar Regina Cunha Marques, esposa do Sr. Roberto Carlos Marques e identificamos que não se trata de nossa empresa. Fizemos os devidos esclarecimentos para a Sra. Lucimar e, com base nas evidências fornecidas pela mesma, verificamos que se trata de uma empresa fraudadora utilizando de nossos dados cadastrais (nome, logotipo, CNPJ e endereço).
Nossa empresa, União Cred está inscrita no CNPJ-10.*******.*******/*******84 e localizada na *******, Centro, Pirassununga/SP - CEP **************.
Encaminhamos todas as informações fornecidas ao nosso Departamento Jurídico, para averiguação e tomada das devidas providências cabíveis.
Em nosso site https://*******), deixamos claro que não cobramos nenhuma taxa de adesão de contrato.
Salientamos que não trabalhamos com crédito pessoal e não compactuamos com esse tipo de abordagem.
Reiteramos que nosso trabalho com crédito consignado é sério, realizado de forma clara, transparente, mediante assinatura de contrato do próprio banco e autorização do cliente.
O nosso SAC está disponível de segunda a quinta-feira, das 8h às 18h e sexta-feira das 8h às 17h, através do telefone/WhatsApp*******.
Lamentamos os transtornos causados por essa empresa fraudadora e nos colocamos à disposição.
União Cred
19/08/2022 às 16:51
Fui super bem assistida!Apesar de meu problema não ter tido solução pois cai numa https://******* fui atendida prontamente.E o caso me ficou bem https://******* muito obrigado.