Crédito nunca foi concedido e valor nunca foi estornado

23/02/2016 às 10:21
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28 de dezembro de *******, entrei em contato com a empresa e falei com o Marcelo, para solicitar um empréstimo. O mesmo fez uma simulação de quanto ficariam as parcelas, e me solicitou que enviasse os documentos pessoais por e-mail para cadastro, e me explicou que por eles serem uma cooperativa de crédito, eu teria que fazer um deposito de seguro fiança para que o mesmo fosse liberado em conta.
Leiga no assunto, e muito precisada de grana para resolver algumas pendências urgentes, cai na lábia de depositar o tal do seguro.
Me passaram uma conta física para o depósito. Ao indagar o porque se der conta física, me responderam que era uma maneira mais rápida do valor ser creditado em conta.
O valor teria que ser depositado até meio dia, para que o valor do empréstimo estivesse me conta naquele mesmo dia.
Recebi uma ligação de uma pessoa chamada Luiz Henrique, se identificando como gerente financeiro da União Crédito, solicitando a confirmação do pagamento do seguro fiança, para que ele solicitasse a liberação da grana.
Bom, resumindo o dinheiro não entrou na conta naquele dia, e muito menos até hoje.
Fiz várias ligações para esse Luiz Henrique, que disse que havia tido problema com a tal da carta de crédito que eles disponibilizariam para o meu empréstimo. Que o valor da carta que eles conseguiram era maior do que o solicitado, e eu teria que depositar a diferença para que fosse liberado o valor em conta. Até chegaram a simular um depósito em minha conta, por um cheque, no qual fizeram a sustação do mesmo pois eu não tinha o valor da tal diferença para pagar.
Enfim, pedi o cancelamento da tal carta de crédito e me foi dito que o valor do seguro seria estornado em minha conta, o qual não aconteceu até a data de hoje.
Sempre um joga pro outro, peço respostas e sempre pedem para ligar depois, e nesse depois não atendem mais.
Como já faz quase dois meses, resolvi recorrer a este canal pois percebi que outras pessoas
12/02/2020 às 11:31
[Editado pelo Reclame Aqui]ários