Telhas novas chuviscando dentro de casa

Salvador - BA

03/10/2024 às 12:21

ID: 198792015

No dia 14 de agosto de *******, comprei 1.******* telhas na União das Telhas, localizada em Lauro de Freitas. No entanto, estou enfrentando uma situação extremamente delicada: quando chove, a água entra na minha casa, inclusive no quarto das minhas filhas.

Já conversei com os responsáveis pela loja, mas meu problema não foi resolvido. Enviei vários e-mails sem retorno e estou muito aflita, pois tenho crianças no quarto. A água entra como se estivesse chovendo dentro de casa, e eu preciso cobrir a mesa de estudo, o notebook e a cômoda para evitar danos.

É urgente que essa situação seja resolvida. Tenho gravações que comprovam o problema e estou impossibilitada de colocar o gesso no quarto devido a isso. Meu mestre de obras esteve na minha residência e confirmou que o trabalho foi feito de maneira adequada.

Solicito uma solução imediata para essa questão.

aguardo uma resposta urgente.

14/10/2024 às 14:16

Boa tarde Senhora Renata, desde já lamento pelo ocorrido. Vamos entrar em contato com a senhora e a fabricante da telha para solucionar o problema o mais breve possível. obrigado

21/02/2025 às 11:08

A empresa até o momento não resolveu minha situação, ontem dia 20.02.******* choveu e molhou o quarto de minhas filhas. Estou muito chateada esperei demais e eles disseram que iria resolver pagar a mão de obra trocar as telhas por uma melhor e até o momento não resolveu. Toda hora tem desculpa e vai chegar as chuvas de março e vai ser complicado até para fazer a troca das telhas . Preciso de solução, as telhas colocadas não presta.

31/03/2025 às 15:01

Ainda estou aqui aguardando solução das Telhas, para resolver o problema que estou enfrentando e relatei na reclamação acima