Venda de lote com demarcação para outro também

Belo Horizonte - MG
16/04/2025 às 20:03
Ver todas ReclamaçõesQuando fui comprar o lote no Acapulco da União do Lago estava livre no mapa de venda, depois da medição topógrafiva da área deu conflito com vizinho, sendo o vizinho com uma parte. O vizinho colocou placa de propriedade privada. Vou ter que alterar o projeto do Lote no Acapulco. Penso que tenho direito de questionar a loteadora sobre a irregularidade do lote e se isso configura uma atuação de má fé.
Quem são os confrontantes?
A área vendida no contrato é menor do que a realidade medida? . Nenhuma documentação foi enviada.
Na teoria A má fé geralmente envolve ações intencionais ou negligentes que visam prejudicar ou enganar alguém. O que de fato aconteceu?
As evidências de erro já foram apresentadas, o serviço de topografia já foi finalizado.
Em resumo, eu deveria ter o direito de questionar a loteadora sobre a irregularidade do lote e buscar esclarecimentos sobre as razões e possíveis soluções. Aguardo com celeridade a resposta e medidas administrativas serão tomadas.
17/04/2025 às 08:26
A ACAPULCO EMPREENDIMENTOS IMOBILIÁRIOS LTDA é empresa loteadora idônea e que sempre age com transparências junto a seus inúmeros clientes, não tendo sido diferente com o reclamante, senhor Humberto. Sem adentrar ao mérito quanto a procedência de suas alegações, quando da reclamação, a tratativa de solução junto a ele já estava em andamento e inclusive tendo sido encaminhada a documentação para a sua assinatura e solução final do problema. Entretanto, até o momento não obtivemos retorno, de modo que temos por improcedente e infundada a reclamação. A proposta por ele mesmo feita foi acatada pela empresa, bastando sua assinatura nos documentos respectivos.
26/05/2025 às 15:24
Resolveu