Atraso na entrega e falta de informações sobre encomenda pela União Express

Ribeirão Preto - SP
02/06/2026 às 11:25
Fizemos o envio de uma ecomenda através da transportadora União Express, para Altamira, PA em 24/04/2026. Até o momento não houve conclusão de entrega. Pelo rastreio online, a mercadoria estaria parada em Patrocínio,MG mas não está. Fomos informados de que estaria em Goiânia e que não atenderiam mais a praça de Altamira. Depois de mais de 20 dias aguardando, informaram que seria concluída a entrega através de um parceiro logístico, porém não informaram rastreio, não tenho respostas a nenhuma mensagem pelo whatsapp e o canal de atendimento da epresa por telefone não sabe onde está a mercadoria, visto que os registros acusam que está parada em Patrocínio há mais de 30 dias. Pedimos a conclusão da entrega e retorno tanto ao remetente quanto ao destinatário da encomenda, é o mínimo que uma empresa deveria fazer é prestar conta do que está sendo feito. Pela primeir vez depois de anos de parceria, temos um problema em que não conseguimos resolver por falta de respostas por parte da transportadora.