URGENTE -PROBLEMAS COM O TRANSPORTE DA VIAÇÃO UNIÃO.

Cachoeiro de Itapemirim - ES
22/06/2026 às 14:22
ID: 252039857
Comprei passagem de Ônibus Cama e disponibilizaram Semi-Leito + poltrona
defeituosa causando dor.
Venho registrar minha reclamação formal contra a Viação União Expresso Ltda, referente à viagem com os seguintes dados:
* Data: 14 de junho de 2026
* Horário de saída: 23h00
* Origem: Rio de Janeiro - RJ
* Destino: Cachoeiro de itapemirim - ES
* Poltrona: n 47
* Serviço contratado e pago: Ônibus
Cama (valor superior, escolhido por conforto e segurança .
No embarque, me foi disponibilizado um veículo da categoria Semi-Leito, totalmente diferente do que adquiri e paguei, sem aviso prévio, sem minha concordância e sem qualquer proposta de compensação.
Além disso, durante toda a viagem senti um desconforto muito forte nas costas. Ao final do trajeto, verifiquei que havia uma peça solta e exposta na estrutura da poltrona pressionando diretamente minha coluna, causando dor intensa e risco de ferimento.
Tenho registros em vídeo e fotos feitos dentro do ônibus que comprovam essa situação.
Esse fato configura descumprimento de contrato, negligência e desrespeito ao consumidor, contrar
o Código de defesa ao consumidor. V Solicitações:
1. Reembolso integral do valor pago pela passagem de ida e também da passagem de volta, já contratada;
2. Indenização por danos morais e materiais pelo desconforto, dor e risco sofridos;
3. Resposta e solução no prazo legal.
Observação: Os comprovantes de pagamento, a cópia da passagem e as imagens com a peça serão apresentados e anexados.