Anúncio enganoso - União Hidráulica

Porto Alegre - RS

14/04/2021 às 10:49

Realizei uma compra via site Americanas do produto "DUCHA HIGIENICA C35 1,2m" vendido pela loja União Hidráulica com as seguintes informações do produto:

Características do produto:
- Marca: Deca
- Linha: Aspen
- Referência: *******https://*******
- Cor: Branco/Cromado

Porém o produto enviado não é da marca DECA; não é o mesmo das fotos disponibilizadas no site (as fotos são do produto da DECA, porém o logo da marca foi removido); a referência descrita não é a do produto enviado (a referência é a do produto da DECA); o produto não possui nenhuma parte na cor branca como descrito (o produto da DECA possui partes na cor branca).

No final da página (site) consta outra descrição (abaixo), a qual diverge da informação anterior e está extremamente resumida.

Código*******
Cross docking0
BrandJED
Statusenabled

Sendo assim, entrei em contato com a empresa (União Hidráulica) que justificou que o produto é da marca JED, modelo C35 DECA. Explicação sem fundamento e solução apresentada foi: "Entre em contato com a Americanas e devolva se quiser". Atendimento péssimo, e resolução pior ainda.

Não recomendo a compra na referida loja (União Hidráulica), visto que o anúncio é extremamente enganoso e loja utilizou a marca reconhecida no mercado (DECA - fotos e descrição) para vender um produto de outra marca que possui menor visibilidade no mercado.

14/04/2021 às 13:31

Prezado Vitor.

Gostaríamos de apresentar primeiro a empresa sólida que somos, temos um pouco mais de 26 anos de mercado, uma das maiores marcas e referência de materiais hidráulicos de nossa região. Temos uma marca muito respeitada por todos os nossos critérios e políticas adotadas.

Uma empresa que vive de enganações como você posicionou de uma forma EXTREMAMENTE errada, não sobrevive por tanto tempo assim.

Temos um catálogo de mais de 17.******* MIL itens sendo ofertados, imagina se todos estes forem enganações, você acha que estaríamos onde estamos?

Somos uma empresa formada por seres humanos, passíveis de erro e passíveis de correção também.

Entre as dezenas de milhares de informações, tivemos um erro de descrição, e nós posicionamos você cliente transparecendo o ocorrido.

Ofertamos soluções cabíveis de estudo, as mesmas soluções não tiveram um olhar responsável do cliente.

Em ligação a nossa empresa, sentimos o desrespeito do cliente ao não buscar entender o problema, além de desprezar nossas soluções rápidas.

Sendo então impossível de negociar a melhor solução para ambas as partes.

União Hidráulica.

14/04/2021 às 18:14

Boa tarde,

Suas considerações como tempo de empresa não dizem nada, é notório que toda a descrição do produto não corresponde ao produto enviado. E diferentemente do que foi mencionado por vocês a solução apresentada foi: devolver o produto por arrependimento, o que não é a situação ocorrida. Com certeza erros ocorrem, porém devem ser assumidos na sua totatilidade, e se esse foi o caso os erros não foram assumidos. Desrespeito do cliente? Desrepeito por comprar um produto e não receber o que foi comprado? A loja não apresentou o menor interesse em devolver o dinheiro ou realizar a troca.

Atencioasamente,