cobrança indevida

Suzano - SP
17/02/2023 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesOlá, sou Sheila Cristiane da Costa, aloquei um imóvel, com contrato da IMOBILIARIA UNIÃO NA CIDADE DE SÃO CARLOS. A locação era para uso dos estudantes ( wesley) com a titularidade de responsabilidade para pagamento em nome de Jessica, ambos meus filhos. Moro em Suzano, qdo aluguei o imóvel, não fiz vistoria, uma funcionária da imobiliária (Emily) na época, me enviou um vídeo de como era as kitinetes, a que estava vago era a kit14, como foi do meu agrado e atendia minhas necessidades fechei negocio por WhatsApp e só conheci o imóvel no dia da mudança. A imobiliária mandou contrato de locação e contrato de vistoria ( ESTE SEM FOTOS) pelo app watts e eu levei para reconhecer assinaturas. Agora, estou tentando devolver o imóvel, o curso se encerrou ñ há mais necessidade de permanência na cidade. Acontece, que imobiliária e donos do imóvel, estão forçando formas de extorsão, e cobrando multa rescisória, vistoria onde exigem coisas que só existe escrito no contrato. Como a imob reprovou a vistoria, sugeriu dois contatos de prestador de serviços, e me cobrou preços absurdos. Estou indignada com a tratativa da imobiliária, eles tem consciência q moro em outra cidade, Suzano e ñ disponho de tempo para ir a São Carlos. até o presente momento, efetivei o pagamento das faturas mensais em dia. E gostaria que eles tivessem mais respeito e seriedade com seus locatários. Aguardo uma tratativa conciliatória, não concordo com a cobrança tanto da multa rescisória, quanto a cobrança da reprova da vitória.
05/05/2023 às 09:57
péssimo em comprometimento com os seus clientes e contratantes.