Dificuldade em marcar uma consulta com um ginecologista especialista em endometriose

Feira de Santana - BA

13/07/2026 às 10:13

Tenho endometriose a mais de 15 anos. Solicitei medico especialista em ENDOMETRIOSE me indicaram FEMINA, entro em contato com a FEMINA depois de muita luta ela pediu uma pre senha, la vai eu ligar pro plano de novo, o plano disse que nao passa pre senha sem solicitação medica encaminhando pro ginecologista; Ai eu te pergunto tenho que ir em uma consulta qualquer pra pedir a um medico uma solicitação de ginecologista ? Como assim ?

13/07/2026 às 14:55

Prezada Sra. Moema,
Boa tarde!

Identificamos que a sua solicitação já está em tratativa com a equipe responsável.

Para conhecimento do fluxo do atendimento:

O local habilitado para atendimento com a especialidade é a Clínica Femina, o agendamento é mediante ligação com o próprio local, telefone: (75) 3623-3260.
Observação: Para agendamento é necessário solicitação médica.

Clínica Femina
Endereço: ***** - *****, 46 - *****, *****, Feira de Santana - BA, *****
Telefone: (75) 3623-3260

Sem a solicitação médica nossa equipe não conseguirá promover o agendamento junto ao prestador, visto que para atendimento com a especialidade médica (especialista em endometriose) é necessário o pedido de um profissional.

Caso desejar, poderá entrar em contato com a Central de Atendimentos da União Médica para solicitar apoio no agendamento com um ginecologista ou outra especialidade médica para obter uma solicitação. Orientamos que nossa Central está apta para todo suporte necessário, telefone da Central: (75) 3023-5005.

Se preferir, o beneficiário também poderá promover uma consulta online (isento de coparticipação), telefone (71) 9 9694-5990.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento e para conduzir seu caso com toda atenção necessária. Seu relato é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar cada vez mais o atendimento.

Equipe da Qualidade.

13/07/2026 às 16:58

Porem pra marcar na clinica preciso de uma pre senha . Qual é?

14/07/2026 às 07:50

Olá Sra. Moema, bom dia!

Por gentileza, enviar a solicitação médica para nosso WhatsApp (75) 3023-5005. Nossa equipe irá recepcionar e emitir a pré-senha para atendimento no prestador habilitado e credenciado para atendimento.

Clicar na opção "autorização prévia".

Equipe Qualidade.

14/07/2026 às 15:40

Continuo sem conseguir marcar por que quando falo pra clinica que eh UNIAO MEDICA eles dizem que nao tem vaga agora

15/07/2026 às 07:45

Olá Sra. Moema, bom dia!

Neste caso, a senhora deverá entrar em contato com a Central de Atendimentos mediante WhatsApp, clicar na opção "autorização prévia", enviar a solicitação médica e solicitar suporte no agendamento. Nossa equipe recepcionará a sua solicitação e promoverá o agendamento junto a equipe responsável.

WhatsApp: (75) 3023-5005.

Ficamos no aguardo do envio.

31/07/2026 às 09:33

Não tem especialista em endometriose pela UNIAO MEDICA