Indignação, por que não nos dão o direito de escolha!

Conceição do Coité - BA
16/07/2026 às 17:46
Boa tarde !! Fiz o plano da união médica com comparticipação e achei de uma excelência ! De uns tempos pra cá , o plano está deixando a desejar. Faço acompanhamento com o neurocirurgião Dr Ruy Ney , por motivos de saúde no ano de 2025 não consegui fazer meu acompanhamento. Hoje, ao ligar para a clínica a secretária me informou que deveria pegar uma pré senha com a união médica. Ao ligar para pegar , fui informada que não poderia ser atendida pelo mesmo , pq minha última consulta com ele , foi em 2024. Que atendimento será em outra clínica com outros profissionais. Estou indignada, porque não nos dão nem o direito de escolha. Quero que resolvam o meu problema, com urgência.
17/07/2026 às 07:22
Prezada Sra. Marildes,
Bom dia!
O local habilitado e credenciado atualmente para atendimento neurológico é o Instituto do Cérebro.
Para que possamos dar andamento à tratativa podemos solicitar a equipe responsável o agendamento com maior brevidade. A senhora tem preferência de turno? Há alguma data que a senhora não poderá comparecer?
Aguardamos seu retorno para dar continuidade ao atendimento.
Equipe da Qualidade.
17/07/2026 às 12:41
Pior empresa de plano de saúde , decepção total!! Falta comprometimento com o cliente/paciente, não é capaz de melhorar. A maioria dos procedimentos que eu fiz , não foi do meu agrado , até uma cirurgia que seria necessário fazer, me foi negada !