Liberaram meus exames com códigos errados e repetiram desnecessariamente

Feira de Santana - BA
21/09/2026 às 11:30
Eles dizem que resolveu mas na verdade é mentira, estão de pirraça, liberaram os exames com códigos errados 2 vezes após autorizar e repetiram alguns exames desnecessariamente, eles fazem isso de proposito até o cliente cansar e ir fazer no Vida Nobre, tenho vídeos, fotos e guias para provar toda essa situação gasta, faz dias que estou indo para o laboratório em jejum para resolver o problema e nada, já me desgastei emocionalmente com a situação e só quero resolver a situação da melhor forma possível, irei pedir a voces mais uma vez que liberem os exames CORRETOS, com os códigos CORRERTOS e que não repitam nenhum exame (como o último que repetiram HIV 3 vezes). O laboratório me passou que isso já aconteceu com outros pacientes e que eles fazem isso de proposito para alterar o valor dos exames e eles não pagarem ao laboratório, peço pela última vez que resolvam isso o mais rápido possível para que eu possa realizar meus exames com urgencia como minha médica solicitou. Nas imagens abaixo irei colocar a solicitação da médica e só consigo colocar foto de duas guias erradas do convenio mas tem mais.
21/09/2026 às 12:32
Olá Sra. Vitória,
Bom dia!
Alinhado informações mediante ligação. Pedimos que após recebimento dos códigos pelo prestador, nos envie por e-mail a solicitação com os devidos códigos para lançarmos corretamente.
E-mail: [email protected]