Plano de saúde não autorizou consulta ginecológica de emergência, causando transtorno e desrespeito ao consumidor.

Guarulhos - SP

05/06/2026 às 18:13

Fui passar em uma consulta e i plano até agora nao autorizou a consulta ginecologia. A médica foi embora e até agora esta coma mensagem de aguardando autorização. Uma falta de respeito com o consumidor. Vc tem uma emergencia e precisa passar no medico, vai esperar quanto tempo p o plano liberar?

08/06/2026 às 07:31

Prezada Sra. Ariana,
Bom dia!

A partir de agora estaremos acompanhando sua manifestação registrada no Reclame Aqui. Peço, por favor, que não avalie nem encerre essa manifestação agora, pois ela ainda está em andamento.

Para que possamos dar andamento à tratativa e buscar a melhor solução, por gentileza, informe se prefere receber o retorno via e-mail ou ligação.

Notificamos a equipe responsável que trata essa demanda para esclarecimento. Assim que obtivermos retorno, estaremos entrando em contato com a senhora.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento e para conduzir seu caso com toda atenção necessária. Seu relato é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar cada vez mais o atendimento.

Equipe da Qualidade.

24/06/2026 às 21:48

Até agora 20 dias depois ainda não autorizaram minha consulta, um [Editado pelo Reclame Aqui]