Reembolso de exame não realizado e cancelamento de rede credenciada sem aviso

Sapeaçu - BA
08/07/2026 às 15:26
Tenho plano de saúde pela União Medica, fiz um exame de Endoscopia Nasal em Abril, paguei o valor de 300,00 enviei toda documentação solicitada pelo plano pra reembolso e até agora não me restituiram o valor. E TB quando fiz o plano há 5 anos atrás, tinha credenciamento em várias clínicas onde moro, em Cruz das Almas, inclusive emergência no Hospital Incar em Santo Antônio de Jesus, eles cancelaram e nem comunicaram.
Qdo ligamos, ficamos 45 m a 1 hora, esperando uma resposta, e só dizem, volte a ligar. Um absurdo.
09/07/2026 às 09:05
Prezada Sra. Amine,
Bom dia!
A partir de agora estaremos acompanhando sua manifestação registrada no Reclame Aqui.
Notificamos a área responsável que está cuidando do seu caso, peço, por favor, que não avalie nem encerre essa manifestação agora, pois ela ainda está em andamento.
Para que possamos dar andamento à tratativa e buscar a melhor solução, por gentileza, informe se prefere receber o retorno via e-mail ou ligação.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento e para conduzir seu caso com toda atenção necessária. Seu relato é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar cada vez mais o atendimento.
Aguardamos seu retorno para dar continuidade ao atendimento.
Equipe da Qualidade.
13/07/2026 às 13:37
Falei com uma atendente de nome ***** na terça-feira dia 07/07 disse que ainda estava em análise apesar do tempo corrido, e pediu que ligasse na sexta-feira dia 10/07, liguei falei com ***** a qual me disse a mesma coisa, que estava em análise, pedir que retornasse hoje, liguei e continua a mesma desculpa, tá difícil.
14/07/2026 às 12:49
Falta de respeito com o cliente.