Feira de Santana - BA

22/05/2026 às 11:11

Referente a o ID ***** havia sido solucionado eu até avaliei com tinha resolvido as demandas porque havia disponível a senha para marcação da ressonância mais hoje recebi mensagem do prestador que o atendimento estava suspendeu o atendimento por problemas administrativos

22/05/2026 às 11:33

Prezada Sra. Roseany,
Bom dia!

A partir de agora estaremos acompanhando sua manifestação registrada no Reclame Aqui. Notificamos a área responsável para verificar o que aconteceu, peço, por favor, que não avalie nem encerre essa manifestação agora, pois ela ainda está em andamento.

Para que possamos dar andamento à tratativa e buscar a melhor solução, por gentileza, informe se prefere receber o retorno via e-mail ou ligação.

Equipe Qualidade.

22/05/2026 às 12:53

Prezada Sra. Roseany,
Bom dia!

Considerando as informações passadas foi autorizado reembolso para realização do exame em Feira de Santana.
Sugestão de local: CDPI
Telefone de contato para marcação: *****

Solicitar a Clínica os seguintes documentos:
* Nota fiscal do serviço discriminado o exame/procedimento realizado;
* Comprovante de pagamento referente ao procedimento/consulta realizado; comprovante de pagamento realizado por meio de cartão de crédito ou débito, pix, aplicativo ou dinheiro. Caso tenha efetuado o pagamento em dinheiro, favor solicitar o recibo à clínica;

Após realização, enviar para o e- mail da equipe responsável: [email protected]

Por fim, como a demanda foi devidamente tratada por meio de contato telefônico e encontra-se solucionada, informamos que o presente protocolo será encerrado nesta plataforma.

Apresentamos nossas sinceras escusas por todos os transtornos ocasionados e reiteramos que permanecemos à disposição para atendê-la sempre que necessário.

Nossa Central de Atendimentos funciona de segunda a sexta-feira, das 7h às 19h, bem como por meio do WhatsApp e telefone *****.

Equipe de Qualidade.

28/05/2026 às 12:30

Fui ontem na sede com me orientaram por telefone solicitando o reembolso, porém não tive a informação que necessitava das xerox ou seja mais uma dispensa.
ESTOU EXTREMAMENTE CANSADA COM ESSE DESGASTE PARA CONSEGUI MARCAS AS CONSULTAS E EXAMES

28/05/2026 às 15:14

Olá Sra. Roseany,
Boa tarde!

Conforme alinhado em ligação, os dois exames de imagem já foram realizamos e estão com a nossa equipe do financeiro para pagamento.

Equipe Qualidade.