Insatisfação com Mentoria Online: Falta de Suporte e Descumprimento de Promessas

Pombos - PE

26/06/2026 às 19:55

Dona da Uniao promotora ***** ***** me vendeu uma mentoria de 45 dias e só usei da mentoria por 15 dias , me senti intimidada e sai do grupo da mentoria bem antes do prazo para terminar a mentoria , a mesma foi paga no cartão em 8 x 349,00 , falei com a mesma para me ressarcir em algum valor ja que não participei ate o final da mentoria e nem do grupo , e ala nao quis fazer acordo nenhum .
Venho registrar minha insatisfação com a mentoria on-line contratada.

No momento da venda, foram feitas promessas de suporte, acompanhamento e entrega de conteúdo que, na prática, não foram cumpridas conforme anunciado. Enfrentei dificuldades para obter atendimento, esclarecer dúvidas e receber o suporte prometido, o que comprometeu totalmente minha experiência.

Como consumidora, me senti prejudicada pela falta de compromisso e transparência na prestação do serviço. Esperava um atendimento compatível com o valor investido, mas infelizmente a experiência ficou muito abaixo do esperado.

Solicito que a empresa apresente uma solução de devolução de valores ja que nao participei da mentoria ate o final, um acordo que respeite os direitos do consumidor.

Espero que esta reclamação seja tratada com a devida atenção e que outras pessoas não passem pela mesma situação.

Estou profundamente indignada com os valores que investi nesta mentoria. Fiz um alto investimento acreditando nas promessas apresentadas e na expectativa de receber um acompanhamento de qualidade, suporte e conteúdo compatíveis com o valor pago.

Infelizmente, a realidade foi completamente diferente. Tenho a sensação de que o investimento não correspondeu ao serviço entregue, o que gerou uma enorme frustração e a impressão de ter sido desrespeitada como consumidora.

Paguei acreditando que teria acesso a um serviço diferenciado, mas saio dessa experiência decepcionada, principalmente pela falta de retorno proporcional ao valor investido. Espero que a empresa reconheça essa situação e apresente uma solução justa e adequada.

Solicito a devolução do valor investido !