Bio-c 1g , estragado

08/02/2016 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesComprei o bio-c 1g na ultra farma, o produto estava em promoção,comprei dois frascos e um estava estragado, as pastilhas estão com a cor escurecida como se estivesse queimada ao colocar na agua elas não dissolvem lote: 1500721 val:01/17,o primeiro frasco não sei se era do mesmo lote, pois já tinha jogado fora, e agora será que esse que eu já consumi vai me fazer mal daqui algum tempo?,o frasco com problema esta Guarda do.
11/02/2016 às 15:39
Prezado Sr. Ari,
O Serviço de Atendimento ao Cliente União Química Farmacêutica Nacional entende que todas as reclamações, opiniões e sugestões de nossos consumidores são excelentes oportunidades de aprimorarmos nossos produtos e serviços.
Contatamos o consumidor e esclarecemos as informações solicitadas para a troca/ressarcimento do produto.
Agradecemos o seu contato encaminhado por meio do site Reclame Aqui e reafirmamos o respeito pelos clientes e consumidores dos nossos produtos e o compromisso que temos com a qualidade e segurança de nossos medicamentos.
Serviço de Atendimento ao Cliente
União Química Farmacêutica Nacional