Santo André - SP

14/04/2025 às 21:11

Tinha uma colonoscopia agendada para o dia ***** ontem tomei os comprimidos nós horários marcado muita água e jejum TD certinho , fiquei preocupada qdo percebi que o bisalax não tinha feito efeito mas msm assim tomei o manitol no horário marcado achando que o bisalax ainda faria a função dele ,fui realizar o exame achando que estava TD limpo , engano meu tomei medicação na clínica e não realizei o exame estou frustada por que perdi minha guia gostaria de uma posição desta empresa pois o medicamento está na validade.

15/04/2025 às 10:27

Prezada Sra. Marina, bom dia!

O Serviço de Atendimento ao Consumidor União Química Farmacêutica Nacional entende que todas as reclamações, opiniões e sugestões de nossos consumidores são excelentes oportunidades de aprimorarmos nossos produtos e serviços.

Informamos que a sua notificação telefônica através do nosso ******* já foi registrada.

Agradecemos o seu contato encaminhado por meio do site Reclame Aqui e reafirmamos o respeito pelos clientes e consumidores dos nossos produtos e o compromisso que temos com a qualidade e segurança de nossos medicamentos.