Colírio Hyabak sem quaquer tipo de lacre

27/06/2025 às 11:52
ID: 220694073
Adquiri o produto na droga raia, quando fui usar percebi que a caixa não tinha lacre e o lacre do produto abre sem resistência, então impossível saber se estava lacrado. Fiquei com medo de usar, voltei à farmacia para reclamar e a atendente trouxe todos os frascos e informou que nenhum colírio do laboratório possui lacre, não pude devolver, fiquei com o prejuízo de mais de 70,00, não tenho coragem de usar algo que não sei se já estava aberto, se foi devolvido por outra pessoa. Gostaria que a empresa me reembolsasse ou me desse o produto lacrado.
27/06/2025 às 15:30
Prezada Sra. Ana, boa tarde!
O Serviço de Atendimento ao Consumidor União Química Farmacêutica Nacional entende que todas as reclamações, opiniões e sugestões de nossos consumidores são excelentes oportunidades de aprimorarmos nossos produtos e serviços.
Retornamos seu contato através de e-mail com esclarecimentos.
Agradecemos o seu contato encaminhado por meio do site Reclame Aqui e reafirmamos o respeito pelos clientes e consumidores dos nossos produtos e o compromisso que temos com a qualidade e segurança de nossos medicamentos.
27/06/2025 às 16:50
Reclamação não resolvida, me informaram que o produto, de pingar nos olhos não tem lacre. Gostaria do reembolso, visto que até o gotejamento do produto é incessante e a embalagem não estava lacrada.