CYLOCORT COLÍRIO

15/04/2016 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesComprei um Cylocort Colírio para tratamento de cirurgia refrativa na Onofre da Av. Paulista.
Ao usar o medicamente pela primeira vez (que é controlado) e deve ser usado com muito cuidado pois estou me recuperando de uma cirurgia, fui instilar uma gota, o bico se abriu e todo o líquido do frasco caiu no meu olho.
Primeiro que meu olho ficou irritado durante muito tempo, pois a quantidade instilada foi muito maior do que deveria, segundo que perdi todo o produto que deveria usar por 10 dias, terceiro que tive que ir atrás do meu médico no dia seguinte para conseguir uma nova receita para comprar novamente o remédio e gastar novamente o valor.
Já tentei contato com o SAC e ninguém me respondeu até agora.
18/04/2016 às 10:49
Prezado Sr. Diego,
O Serviço de Atendimento ao Cliente União Química Farmacêutica Nacional entende que todas as reclamações, opiniões e sugestões de nossos consumidores são excelentes oportunidades de aprimorarmos nossos produtos e serviços.
Contatamos o consumidor e esclarecemos as informações solicitadas para investigação do relato.
Agradecemos o seu contato encaminhado por meio do site Reclame Aqui e reafirmamos o respeito pelos clientes e consumidores dos nossos produtos e o compromisso que temos com a qualidade e segurança de nossos medicamentos.
Serviço de Atendimento ao Cliente
União Química Farmacêutica Nacional
18/04/2016 às 11:15
Queriam que eu tivesse guardado o produto para poderem fazer alguma coisa. Sem sentido.