Engravidei tomando injeçao trimestral

Júlio Mesquita - SP
12/09/2023 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesAmo meus 4 filhos mas nao estava preparada pra criar mais um filho nesse mundo de hoje aonde ******* reais vc nao consegue comprar frutas e alimentos nem pra uma semana entao por isso tomava a injecao trimestral pra nao ter mais filhos pq é orrivel vc passar nas ruas e as pessoas dizer nao tem condicoes e só colocando filho no mundo nao tenho condicoes por isso peço que arquem com o erro que seu medicamento teve eles falam que o medicamento nao é ******* por cento eficaz entao acho mais do que justo nao venderem pq se soubesse como fica a vida de pessoas pobres com mais de 3 filhos e confiando no medicamento
12/09/2023 às 16:19
Prezada Sra. Graciele, boa tarde!
O Serviço de Atendimento ao Cliente União Química Farmacêutica Nacional entende que todas as reclamações, opiniões e sugestões de nossos consumidores são excelentes oportunidades de aprimorarmos nossos produtos e serviços.
Retornamos seu contato através de e-mail, para tratativas.
Agradecemos o seu contato encaminhado por meio do site Reclame Aqui e reafirmamos o respeito pelos clientes e consumidores dos nossos produtos e o compromisso que temos com a qualidade e segurança de nossos medicamentos.
Serviço de Atendimento ao Cliente
União Química Farmacêutica Nacional