Falta de controle de qualidade: Colírio apresentou fungos após uma semana de uso.

Ouro Preto do Oeste - RO
22/07/2026 às 22:50
Comprei um colírio na rede de farmácias Pague Menos e, com apenas uma semana de uso, notei o surgimento de fungos no bico dosador do produto.
Fiquei extremamente preocupada com a situação, pois se trata de um produto oftalmológico, de uso sensível e direto nos olhos, o que representa um risco grave à saúde do consumidor. Devido a essa contaminação inadmissível, fui obrigada a descontinuar o tratamento imediatamente, interrompendo o uso do medicamento.
Exijo uma posição da empresa e a devida resolução para o caso, seja por meio do reembolso do valor pago ou da troca do produto por um lote íntegro, além da devida apuração de como um produto com essa falha chegou ao consumidor.
Aguardo um retorno breve.
23/07/2026 às 08:16
Prezado Sra. Ana Cláudia, bom dia!
O Serviço de Atendimento ao Consumidor União Química Farmacêutica Nacional entende que todas as reclamações, opiniões e sugestões de nossos consumidores são excelentes oportunidades de aprimorarmos nossos produtos e serviços.
Retornamos seu contato através de e-mail para tratativas.
Agradecemos o seu contato encaminhado por meio do site Reclame Aqui e reafirmamos o respeito pelos clientes e consumidores dos nossos produtos e o compromisso que temos com a qualidade e segurança de nossos medicamentos.
Serviço de Atendimento ao Consumidor