Praia Grande - SP

16/02/2016 às 11:36

Comprei uma caixa de Bio-C em uma farmácia na cidade de São Lourenço, que viria 3 cubos com 10 comprimidos cada e ao abrir a caixa, um cubo veio vazio. A caixa estava lacrada e n voltei ao estabelecimento pois já estava em Praia Grande SP.L 1534896 F 10/15 V 10/17.

Fique muito surpresa, o tubo estava lacrado também e nao tinha nenhum vestígio de violação na caixa.

17/02/2016 às 09:14

Prezada Sra. Cristhiane,

O Serviço de Atendimento ao Cliente União Química Farmacêutica Nacional entende que todas as reclamações, opiniões e sugestões de nossos consumidores são excelentes oportunidades de aprimorarmos nossos produtos e serviços.

Contatamos o consumidor e esclarecemos as informações solicitadas para a troca/ressarcimento do produto.

Agradecemos o seu contato encaminhado por meio do site Reclame Aqui e reafirmamos o respeito pelos clientes e consumidores dos nossos produtos e o compromisso que temos com a qualidade e segurança de nossos medicamentos.

Serviço de Atendimento ao Cliente

União Química Farmacêutica Nacional