Salvador - BA

11/09/2023 às 13:10

Meu pet faz uso do medicamento do Gardenal (fenobarbital).

Estive na farmácia Drogasil para comprar o Gardenal e eles indicaram o genérico da União química.

Meu drama começou quando comecei a usar.

Começaram os tremores nas patas. Com o tempo foi generalizando para quase todo o corpo.

Reportei ao veterinário e ele informou que nao teria problema ter comprado o genérico.

Meu pet só piorava, varias consulta, fez varios exames, noites em claro, o resultados dos exames tudo normal.

Começamos achar q poderia ser neurológico. Diante do quadro dos tremores, ele ja não conseguia ficar de pe e se alimentar.

Tenho vídeos gravados, relatos do que estávamos vivendo. Eu ja estava preparada para o pior.

Comecei a suspeitar que seria em decorrência do remédio. Solicitei uma nova receita e comprei o Gardenal. Com apenas 2 doses, meu pet voltou ao normal.

Foram gastos, diversas falta ao trabalho e noite sem dormir,

Estou aliviada pela recuperação do meu pet.

Gostaria de uma satisfação da empresa.

11/09/2023 às 15:11

Prezado Sra. Janie, boa tarde!

O Serviço de Atendimento ao Cliente União Química Farmacêutica Nacional entende que todas as reclamações, opiniões e sugestões de nossos consumidores são excelentes oportunidades de aprimorarmos nossos produtos e serviços.

Retornamos seu contato através de e-mail, para tratativas.

Agradecemos o seu contato encaminhado por meio do site Reclame Aqui e reafirmamos o respeito pelos clientes e consumidores dos nossos produtos e o compromisso que temos com a qualidade e segurança de nossos medicamentos.

Serviço de Atendimento ao Cliente
União Química Farmacêutica Nacional

14/09/2023 às 17:20

Ola, Boa tarde.

Empresa nao apresentou nenhuma solução, não pergutou nada em relação a medicação. Não me ligou.

Passou e-mail padrão se isentando .

Vejo que a empresa não tem compromisso com os seus clientes.

Vou levar ao conhecimento o meu relato, experiência.

Esperava que ao menos fosse feito um estudo na medicação, lote.