Medicamento Duloxetina Leduo União Química sem efeito terapêutico, levando à piora dos sintomas depressivos e de fibromialgia.

Goiânia - GO

03/06/2026 às 13:13

Faço uso contínuo de duloxetina para tratamento do transtorno depressivo e da fibromialgia. Ao utilizar a versão Leduo União Química, percebi ausência de efeito terapêutico, com piora dos sintomas depressivos e das dores relacionadas à fibromialgia. A sensação era de estar tomando farinha, sem qualquer resultado esperado do medicamento. Diante da falta de melhora, foi necessário suspender o uso e retornar à medicação de outro laboratório, após o que houve melhora dos sintomas.

03/06/2026 às 13:46

Prezada Sra. Aline, boa tarde!

O Serviço de Atendimento ao Consumidor União Química Farmacêutica Nacional entende que todas as reclamações, opiniões e sugestões de nossos consumidores são excelentes oportunidades de aprimorarmos nossos produtos e serviços.

Retornamos seu contato através de e-mail para tratativas.

Agradecemos o seu contato encaminhado por meio do site Reclame Aqui e reafirmamos o respeito pelos clientes e consumidores dos nossos produtos e o compromisso que temos com a qualidade e segurança de nossos medicamentos.

Serviço de Atendimento ao Consumidor