Guaratinguetá - SP

07/01/2024 às 19:30

Boa noite! Há anos atrás precisei usar o primolut nor por cerca de 3 meses seguidos pois não podia menstruar e o mesmo cumpriu a sua eficácia. Em dezembro precisei usar novamente e o mesmo não cessou de vez meu sangramento,fiquei tendo leves escapes,até aí td bem. Usei uma caixa e comprei a segunda em outra farmácia. Pois bem. Desde sexta meu sangramento voltou mesmo tomando o medicamento certinho, na hora correta. Estou com muito sangramento como se não tivesse tomando nada!! Ou seja,esse remédio que comprei se trata de uma pílula de placebo! Não posso ter sangramentos por ter anemia e nem estar sangrando pq tenho q fazer uma cirurgia no final do mês!! Esse remédio fabricado por vcs é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Não funciona. Foi recomendado pelos meus ginecologistas mas irei informar a eles que se trata de um placebo! E se meu sangramento não parar não tenho como operar!! Fui pesquisar do medicamento e tentar entender pq em ******* o remédio era perfeito e agora está esse placebo e entendi!! O que tomei antes é funcionava ,era fabricado pela Bayer! Empresa totalmente reconhecida mundialmente por medicamentos de qualidade. E vi q esse q estou tomando é da União Química,empresa q nunca ouvi falar. Quero um respaldo sobre esse ocorrido ,amanhã vou na minha médica hematologista e já mandei mensagem para a minha ginecologista. A gente confia em um medicamento e o mesmo causa isso na gente.

08/01/2024 às 08:55

Prezada Sra. Rosana, bom dia!

O Serviço de Atendimento ao Consumidor União Química Farmacêutica Nacional entende que todas as reclamações, opiniões e sugestões de nossos consumidores são excelentes oportunidades de aprimorarmos nossos produtos e serviços.

Retornamos seu contato através de e-mail, para tratativas.

Agradecemos o seu contato encaminhado por meio do site Reclame Aqui e reafirmamos o respeito pelos clientes e consumidores dos nossos produtos e o compromisso que temos com a qualidade e segurança de nossos medicamentos.

Serviço de Atendimento ao Consumidor
União Química Farmacêutica Nacional

08/01/2024 às 10:41

Bom dia. Recebi um questionário gigantesco para responder por e-mail. Seria bem mais fácil a empresa ter me ligado. Estou doente e quem está doente não tem cabeça para ficar respondendo as dezenas de perguntas que me mandaram. Quando tiver cabeça para isso respondo.

23/01/2024 às 17:01

Boa tarde. Aguardei por todo esse tempo uma ligação da empresa para que eu pudesse responder ao questionário, porém sumiram. Hoje tive um tempo,estou me recuperando de uma cirurgia e respondi. Aguardo um retorno. Obrigada.

26/01/2024 às 14:03

Atendimento rápido e eficiente. Irei finalizar,mas aguardo um laudo sobre a eficácia do medicamento quando o mesmo for feito. Obrigada.