Mogi Guaçu - SP

06/06/2025 às 20:09

ID: 219048655

Gostaria de reclamar novamente sobre aumento absurdo do medicamento primosiston,um.[Editado pelo Reclame Aqui] não pode aumentar tudo isso por favor ajustar valor correto.

09/06/2025 às 07:56

Prezada Sr. Gustavo, bom dia!

O Serviço de Atendimento ao Consumidor União Química Farmacêutica Nacional entende que todas as reclamações, opiniões e sugestões de nossos consumidores são excelentes oportunidades de aprimorarmos nossos produtos e serviços.

Retornamos seu contato através de e-mail com esclarecimentos.

Agradecemos o seu contato encaminhado por meio do site Reclame Aqui e reafirmamos o respeito pelos clientes e consumidores dos nossos produtos e o compromisso que temos com a qualidade e segurança de nossos medicamentos.

09/06/2025 às 08:05

bom dia , impossível cobrar este valor medicação era $7 reais hoje está $53 não tem lógica subir tudo isso mas de *******% de aumento todos estão reclamando este medicamento tem voltar a https://******* acessível por gentileza isso e abuso de cobrança aumentar tudo isso tem ver esta situação não subiu tudo isso materia prima não para vai por favor uma solução vou continuar colocando reclamação no site deste produto.