Proctfis H: ausência de efeito anestésico e de melhora dos sintomas

Conselheiro Lafaiete - MG

08/07/2026 às 14:23

Gostaria de registrar minha insatisfação com a pomada Proctfis H adquirida na Drogasil. Escolhi esse produto principalmente pela promessa de ação anestésica e alívio da dor causada pelas hemorroidas. No entanto, após dois dias de uso conforme as orientações, não percebi qualquer efeito anestésico, nem redução da dor ou do inchaço.
Minha expectativa era obter um alívio rápido, principalmente por conter lidocaína em sua composição, mas o produto não entregou o resultado prometido. Considerando o valor pago e as informações divulgadas na embalagem, sinto que fui prejudicada como consumidora. No site do reclame aqui tem outras pessoas reclamando dessa mesma pomada que não cumpre o prometido. Se eu tivesse visto antes nem tinha comprado.
Espero um posicionamento da empresa e uma solução para essa situação, pois o produto não correspondeu às expectativas geradas pela sua divulgação.

08/07/2026 às 14:47

Prezada Sra. Kelle, boa tarde!

O Serviço de Atendimento ao Consumidor União Química Farmacêutica Nacional entende que todas as reclamações, opiniões e sugestões de nossos consumidores são excelentes oportunidades de aprimorarmos nossos produtos e serviços.

Retornamos seu contato através de e-mail para tratativas.

Agradecemos o seu contato encaminhado por meio do site Reclame Aqui e reafirmamos o respeito pelos clientes e consumidores dos nossos produtos e o compromisso que temos com a qualidade e segurança de nossos medicamentos.

Serviço de Atendimento ao Consumidor

18/07/2026 às 12:26

A empresa fez o reembolso do valor pago pelo remédio que foi ineficaz pra mim.