Campo Grande - MS

07/04/2024 às 16:57

Olá, comprei 3 unidades do spray Terracam no Mercado Livre de um vendedor Pet shop. Todo o mês compro no mínimo dois frascos pq não deixo faltar prós meus pets, acho esse produto ótimo. Só q o líquido dele está diferente, quase transparente junto com uma cor cinza e sempre q comprei até hj o líquido dele é bem amarelo. O vendedor do ML me deu um atendimento muito ruim qdo relatei esse problema e estou muito chateada. Tenho 3 frascos desse vendedor e 2 frascos q comprei aq na minha cidade para comprovar a diferença. Em uma foto consta o número do lote dos 3 frascos com problema (a esquerda) e dos dois q estão ok (a direita) da foto. Borrifei em papel toalha pra vcs verem a diferença.

08/04/2024 às 16:39

Prezada Sra. Andressa, boa tarde!

O Serviço de Atendimento ao Consumidor União Química Farmacêutica Nacional entende que todas as reclamações, opiniões e sugestões de nossos consumidores são excelentes oportunidades de aprimorarmos nossos produtos e serviços.

Retornamos seu contato através de e-mail, para tratativas.

Agradecemos o seu contato encaminhado por meio do site Reclame Aqui e reafirmamos o respeito pelos clientes e consumidores dos nossos produtos e o compromisso que temos com a qualidade e segurança de nossos medicamentos.

Serviço de Atendimento ao Consumidor
União Química Farmacêutica Nacional

08/04/2024 às 22:10

eu não recebi nenhum e-mail(olhei se estava no spam e nada tbém)
segue meus e-mails
*******
*******

23/04/2024 às 13:56

Vcs enviaram um e-mail que retornariam em até 7 dias úteis, e hj completou 9 dias úteis e não recebi nenhuma resposta. Estou desapontada com o atendimento de vcs, mas vou denunciar no Procon.

23/04/2024 às 13:58

Enviaram um e-mail no qual dariam resposta em até 7 dias úteis, passou o prazo e não me retornaram, estou muito chateada com tudo isso.