Problemas com construção de prédio (Lake View - Niterói) sem resolução

Niterói - RJ
08/11/2021 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesÉ simplesmente inacreditável o descaso da Construtora União (União Realizações) com os moradores do Condomínio Lake View em Piratininga - Niterói - RJ.
O prédio apresenta diversos problemas de construção (inclusive existe um processo do condomínio contra a mesma).
Quase todos os apartamentos possuem problemas constantes com infiltrações, vazamentos e estufamento de pisos e azulejos.
Desde setembro de ******* meu apartamento reveza entre "estar em obra" e "estar com infiltrações grosseiras e com buracos".
Não há um minuto de paz.
Ultimamente tem sido ainda pior, pois a construtora não atende telefone e não responde às solicitações por completo via e-mail.
Estou com inúmeros problemas no apartamento de vazamento, infiltrações e móveis danificados que perduram a mais de 4 anos. Nesse meio tempo alguns problemas foram corrigidos pela construtora, mas já retornaram.
A última resposta deles foi que não podem fazer nada, visto que acreditam que é problema de fachada do condomínio.
Simplesmente não aguento mais e estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] financeira e moralmente.