Cobrança indevida de seguro

Guarulhos - SP
03/02/2025 às 12:26
ID: 208923427
Ver todas ReclamaçõesEstá sendo realizado débitos mensalmente de seguro não contratado em débito automático, já entrei em contato por e-mail para devolução , o prazo de devolução era até dia 27/01/*******, enviei 2 e-mais e não tenho resposta da ocorrência.
03/02/2025 às 16:18
Olá, Sra.
Gostaríamos de informar que enviamos uma mensagem em formato privado (e-mail) com as orientações necessárias para agilizar o atendimento à sua solicitação. Nossa equipe está à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Fique à vontade para nos contatar através de nossos canais de atendimento ou por aqui mesmo.
Variação 2:
Prezado(a) Sr(a). [Nome],
Informamos que encaminhamos uma mensagem em formato privado (e-mail) com as instruções para resolver a questão apresentada o mais rápido possível. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida, e você pode nos contatar por um de nossos canais de atendimento ou por aqui mesmo.
Variação 3:
Caro(a) Sr(a). [Nome],
Enviamos uma mensagem em formato privado (e-mail) com as orientações necessárias para darmos andamento à sua solicitação da maneira mais eficiente possível. Nossa equipe está pronta para ajudar com qualquer dúvida adicional. Entre em contato conosco por qualquer um de nossos canais de atendimento ou por aqui.
03/02/2025 às 16:19
Olá, Sra. Munique,
11/02/2025 às 17:55
Enviei documentação com foto para tratativa do reembolso e envio de cópias que comprove a solicitação do serviço e não obtive resposta.
12/02/2025 às 13:15
Boa tarde Sra. Munique,
Vamos sinalizar o setor de atendimento o Canal de atendimento ao whatsapp.
Grupo Aspecir / Vida e Previdência
12/02/2025 às 13:42
Foi enviado uma gravação [Editado pelo Reclame Aqui] onde consta uma voz que não é da beneficiária, solicito que seja feito a devolução dos valores cobrados indevidamente, mediante tal fato irei abrir um BO por danos morais e falsidade ideológica.
18/02/2025 às 09:28
Aguardo retorno do reembolso pois a seguradora não tem documentação que comprove a contratação do seguro.
26/02/2025 às 17:43
Fez o reembolso dos valores cobrados indevidamente, apresentaram uma gravação onde a voz não era da beneficiária o que constata [Editado pelo Reclame Aqui] no processo.