Nova Iguaçu - RJ

06/01/2025 às 12:12

ID: 206437095

Estou em uma situação horrível, pois já liguei várias vezes para cancelar esse seguro de vida que não sou obrigada a pagar e eles simplesmente não cancelam, isso é inaceitável como eles falam pra mim que não tem como eu cancelar um seguro que não quero mais por acaso eu sou obrigada a pagar um seguro que eu não quero? sei do meus direitos e quando ligo pra seguradora eles simplesmente me falam que não há possibilidade de cancelar o seguro. Como eu fico ? oque eu faço ?

10/01/2025 às 12:26

Prezado Sr. Breno,

Gostaríamos de informar que recebemos sua manifestação e, identificamos que conseguimos atender o que nos foi solicitado através do atendimento telefônico.

Caso ainda restem dúvidas, seguimos à disposição.

Ficaremos muito agradecidos se pudermos contar com a sua avalição do atendimento prestado, seria possível finalizar a publicação, informando que o problema foi resolvido e atribuindo uma nota ao atendimento aqui recebido ?

GRUPO ASPECIR - Vida e Previdência

10/01/2025 às 16:37

Liguei perguntando oque poderia ser resolvido, me transferiram e me transferiram e falaram que iam retorna na segunda, sendo que em outra ligação falaram que não retornavam ligação. Fico ainda sem solução para meu problema

17/01/2025 às 13:15

Entraram em contato comigo pelo WhatsApp dizendo que não poderiam cancelar o seguro, respondi dizendo que não queria entrar judicialmente e que só queria o seguro cancelado e sabia dos meus direitos, não tive resposta. Sigo sem saber oque fazer !