Ocutação de contas para evitar bloquios judiciais

Paulista - PE
21/04/2025 às 21:22
Ver todas ReclamaçõesRECLAMAÇÃO CONTRA UNIÃO SEGURADORA S.A. - VIDA E PREVIDÊNCIA
Venho, por meio desta plataforma, manifestar minha indignação em face da UNIÃO SEGURADORA S.A. - VIDA E PREVIDÊNCIA, CNPJ: *****, que vem descumprindo decisão judicial.
Em 22 de novembro de 2025, a empresa firmou acordo judicial, porém, até a presente data, não efetuou o pagamento acordado, mesmo após ter sido devidamente intimada a fazê-lo em fase de cumprimento de sentença.
Durante o processo judicial, a empresa apresentou proposta de acordo em audiência, a qual foi aceita pela parte autora. Entretanto, de maneira irresponsável, até o momento não cumpriu com o pagamento devido. Além disso, oculta suas contas bancárias para evitar a execução da condenação, resultando em sucessivas tentativas de bloqueio via SISBAJUD infrutíferas ainda que a empresa possua capital superior a 14 milhões de reais.
Diante dessa conduta desleal que, além de realizar descontos indevidos, revela extrema má-fé processual ao gerar [Editado pelo Reclame Aqui] expectativas de solução do litígio , já foi requerida a penhora dos bens da empresa, como forma de assegurar a quitação da dívida.
Estou verificando a possibilidade de bloquear os ativos da empresa bem como realizar a denuncia junto ao Ministério Público de Pernambuco, bem como informar a conduta da empresa para que esta fique impossibilitada de participar de licitações públicas, com oficio a Associação dos Magistrados de Pernambuco (AMEPE), com quem tem contrato.
Caso persista o descumprimento da decisão, também será solicitada a inclusão da empresa nos cadastros de inadimplentes, a fim de alertar consumidores e instituições financeiras sobre sua postura.
A UNIÃO SEGURADORA está agindo de maneira antiética e desrespeitosa e de forma antijurídica, agindo de forma atentatória contra a justiça. Exijo o imediato cumprimento da obrigação judicial e o pagamento da quantia devida.
Aguardo uma solução urgente para este caso.
10/06/2025 às 22:19
Como amplamente noticiado, trata-se de uma empresa que atua nos moldes dos fraudadores do INSS.