Estou sendo perseguida por um umbandista

Manaus - AM

11/05/2024 às 16:35

Sou católica e um umbandista que trabalhou com minha mãe acha que pode se meter na vida de todos da família dela inclusive quem não quer seguir essa religião onde só um homem fica tomando conta das almas de quem ele acha que está ameaçando ele espiritualmente por laços familiares da minha mãe branca e que pode se meter na vida dela porque ela tem um filha mais velha que eu negra igual ao pai de santo e por isso acha que pode fazer o que quer em minha mente entrando na minha vida pela cor dela igual a dele e fazendo desistir da minha fé católica desmerecendo qualquer coisa que eu possa receber de Deus e ele sabe que ela não tem pai religioso o que facilita ele manipular nossas cabeças com minha irmã mais velha filha de pagã apenas só da minha mãe esse homem espiritual fica cercando tirando toda a proteção religiosa desmerecendo isso até chegar perto de min e querer manipular minha mente com coisas erradas do mundo. Ele me prende com minha irmã mais velha morena que abusa da cor dela para entrar em minha família como bom samaritano e depois usar e manipular todo mundo só para seu ego ruim de homem.