31/03/2026 às 15:41

Fiz uma compra no dia 16/03 de dois produtos e aí ganharia um outro de brinde, meu pedido até hoje não foi postado, foi expedido inclusive o tempo de postagem. Mandei diversas mensagens no WhatsApp e a resposta era sempre a mesma sexta feira vamos enviar, hoje te envio um novo código de rastreio, sendo que já se passou mais de uma semana e nada do novo código, retornei com mais mensagens e nem me respondem mais. Mandei vários comentários nas postagens deles do Instagram, me enviaram um direct com estamos solucionando o problema. Cadê a solução ? Sempre a mesma resposta e até hoje nada. Colocaram a culpa no correios e na verdade a culpa é da empresa. Até hoje meu pedido não foi enviado, já se passou muito tempo do prazo, eu sou consumidora assídua do produto e eles não tiveram o menor respeito pelo consumidor. Eu quero solução!

27/04/2026 às 16:10

Oi Rayanne, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela confusão, passamos por algumas mudanças no processo de envio, que não justificam o erro, mas explicam a confusão.

Após identificação do erro pelo setor de atendimento, a equipe realizou um novo envio com seu pedido, que consta como entregue no dia 02/04/2026, conforme apontado no código de rastreio: *****.

Pedimos desculpas mais uma vez pela confusão e pela demora no atendimento. Os responsáveis já foram notificados e estamos aplicando as medidas cabíveis para evitar que situações como essa tornem a acontecer.

Agradecemos a educação e paciência e estamos à disposição para sanar eventuais dúvidas.

Equipe de especialistas União Vegetal.