Não recebimento do kit Morosil+Colágeno devido a endereço incorreto e falta de resposta da empresa

11/01/2026 às 13:10

Efetuei a compra de um kit morosial+colageno com 03 potes, no dia 10/12/25, pedido número #*****, até o momento não recebi meus produtos, em consulta aos correios através do código de rastreio informado, indetifiquei que os produtos não foram entregues pelo fato de o endereço está incorreto, acontece que o endereço cadastrado no site é o correto e não sei o motivo pelo qual enviaram os produtos para um número do prédio diferente do meu. Ja enviei email solicitando a providências e nao obtive resposta. Gostaria que por gentileza, estornem a compra ou enviem os produtos para o endereço correto.

12/01/2026 às 09:28

Oi Francieny, tudo bem?

Pedimos desculpas pela falta de suporte. Encaminhamos sua mensagem ao responsável pelo setor de atendimento e tomaremos as providências necessárias para que situações como essa não tornem a acontecer.

Verificamos seu pedido e realmente os Correios apontam informação de endereço incorreto. Infelizmente não temos controle sobre o processo de entrega dos Correios, que comete falhas que muitas vezes não fazem sentido.

Apesar disso, damos total suporte e garantimos a entrega do seu pedido, mesmo que seja necessário um novo envio, sem novas custas para você.

Uma de nossas consultoras entrará em contato com você via WhatsApp e vai te ajudar!

Qualquer dúvida estamos à disposição em nossos canais oficiais de comunicação.

Com carinho,

Equipe União Vegetal.