naoconsta - naoconsta

27/02/2024 às 21:41

Comprei um Kit de 3 Morocoll dia 07/01 e recebi dia 17/01. Comecei a tomar em 18/01 e até hoje 27/02, mais de um mês tomando não fez efeito nenhum! O anunciado é perda de peso, melhora da pele e desinchaço, e pelo contrário, eu ainda estou mais inchada depois que comecei a tomar o Morocoll. No site em banner grande diz Não gostou? Devolva em até 90 dias e devolvemos o seu dinheiro.
Simples assim! (Isso foi copiado do site!) pois bem, eu não gostei e quero devolver os dois frascos de morocoll que ainda estão lacrados e quero a devolução do meu dinheiro referente a esses 2 frascos!
Hj pelo whatsapp da empresa falei com a Sarah que colocou vários empecilhos e varias desculpas para a que eu não pudesse devolver, mas no site está bem claro que se eu não gostei do produto posso devolver em até 90 dias!
Não podem enganar os clientes para vender um produto, comprei porque existe no site essa condição de poder devolver!
Quero devolver 2 frascos e quero o meu dinheiro de volta pois o produto não fez efeito nenhum!!!

20/03/2024 às 16:06

Oi Marcia, tudo bem?

Pedimos desculpas pela demora no retorno e pela sua experiência negativa com o nosso atendimento.

Estamos reavaliando alguns casos e identificamos uma conduta incorreta no seu atendimento. Já notificamos o responsável pelo setor que tomará as medidas cabíveis para que situações como essa não tornem a acontecer.

Seu ******* sim dentro da garantia de 90 dias e seu estorno foi solicitado ao setor financeiro de forma imediata.

Em breve uma de nossas consultoras encaminhará seu comprovante de estorno.

Pedimos desculpas pela experiência negativa.

É importante salientar que processos de emagrecimento são demorados e exigem dedicação e consistência nos hábitos e na ingestão dos suplementos.

Esperamos que obtenha sucesso nos seus objetivos e estamos à disposição para sanar eventuais dúvidas.

Equipe União Vegetal.

21/08/2024 às 09:41

Demorou muito a negociação mas foi resolvida