Rótulo pouco informativo

Fortaleza - CE
23/01/2025 às 11:26
ID: 208014603
Ver todas ReclamaçõesEstava a procura de magnésio treonato, a embalagem não fala de quanto treonato possui. Eu realmente tomei um frasco e não senti diferença. Não fala também quais os componentes da cápsula. É um rótulo não informativo
23/01/2025 às 14:34
Prezada Cliente,
Agradecemos por compartilhar sua preocupação sobre o rótulo do Magnésio L-Treonato. As informações de rotulagem dos Suplementos Alimentares são definidas pela ANVISA através de suas resoluções e instruções normativas. Essas normas informam quais os nutrientes que devem constar na tabela nutricional.
O Magnésio L-Treonato é fonte de Magnésio Elementar e, portanto, na tabela nutricional a empresa deve informar o teor de magnésio elementar. Mas, todos os ingredientes do produto estão informados. Você pode observar que cada cápsula contém ******* mg de Magnésio L-Treonato, dado que não há outro ingrediente na composição do produto.
No entanto, entendemos a importância de fornecer informações claras e completas aos nossos clientes e atender às expectativas dos nossos consumidores.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
SAC/Qualidade - União Vegetal
26/01/2025 às 15:20
Quanto de treonato , talvez algum, talvez nenhum. Não existe fiscalização. Quanto menos informação na embalagem, menos o consumidor sabe. Excipiente? Luz? Não há nenhuma informação!!!

27/01/2025 às 07:58
Prezada Cliente,
Agradecemos novamente por sua sinceridade e por compartilhar suas preocupações detalhadamente.
Gostaríamos de esclarecer que a formulação do nosso Magnésio L-Treonato é padronizada para fornecer ******* mg de Magnésio L-Treonato por cápsula, conforme descrito na embalagem. Portanto todo o conteúdo da cápsula é de Magnésio L-Treonato, não existindo adição de qualquer outro excipiente. Toda informação necessária consta no rótulo conforme a legislação vigente e seguimos conforme essa legislação.
Também reforçamos nosso compromisso com a transparência e qualidade dos nossos produtos. Todos os nossos produtos são fabricados de acordo com as normas e regulamentações da ANVISA, que garantem a segurança e eficácia dos suplementos alimentares.
Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para melhorar a comunicação sobre nossos produtos.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida que possa ter.
SAC/Qualidade União Vegetal