Entrega não cumpre a data agendada e o produto vem quebrado.

19/12/2022 às 20:35
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido a empresa uniao_https://******* , combinaram de entregar dia 12/12/22, não entregaram.
Prometeram entregar dia 19/12/22.
Des das 08 : 00 da manhã dizendo que o produto estava a caminho.
Chegaram para entregar as 20:00 horas, pedi um espelho e uma mesa, a mesa ainda veio quebrada.
Produto de má qualidade.
Falta de comprometimento e de respeito com o consumidor.
Não recomendo essa empresa a ninguém.
Péssimos.
05/01/2023 às 11:39
Olá, Bom dia Fernanda.
Me chamo Yan, tudo bem?
Fernanda de fato tivemos uma serie de problemas em dezembro por conta do nosso caminhão para entregas. Tentamos atender a todos os clientes e realizar todas as entrega, porém a parte mecânica do nosso caminhão teve diversos defeitos impossibilitando a entrega e atrasando drasticamente outras. mas não deixamos de entregar aquelas que estavam marcadas pro mês. Voltamos aos trabalhos segunda feira agora e qualquer defeito em produtos vão ser reparados ou trocados por um novo, como de costume qualidade e preço baixo são quesito rigorosos na empresa. Segunda feira iremos entrar em contato para que possamos revolver o seu produto.
Desculpe o transtorno pois não e de costume acontecer. Um abraço Fernanda, até segunda.
21/02/2023 às 11:29
Nunca fizeram o contato...