3 vazamentos em menos de um ano

Barueri - SP
02/02/2021 às 13:30
ID: 119058097
Ver todas ReclamaçõesCompramos 3 equipamentos de ar condicionado com a Poloar pois acreditavamos que o nome que tinham no mercado nos dariam segurança e tranquilidade!
Instalamos uma mes antes de nos mudar (no fim da obra)...
-assim que nos mudamos, o ar condicionado já não funcionava. Falaram que escapou oleo e precisavam de 1 semana pra arrumar;
- depois de 3 meses notamos que o ar não esfriava tanto e um dia estava vazando atraves da nossa RACK (que tambem era nova).
Liguei na Poloar e me disseram que isso nao era problema deles e sim da construtora, que era pra eu ver com eles abtes de mandar um tecnico!
Pois bem, chamei alguem de minha confiança, tivemos que rasgar toda parede e vimos que eles simplesmente nao conectaram o cano do ar no dreno. Ou seja: a agua estava caindo diretamente no CHÃO!
E pra piorar: Quando enviamos as fotos ainda alegaram que era pra ter avisado eles que mandariam um técnico! (OI???)
Pesimos reembolso de todos os danos, e o máximo que fizeram foi mandar o técnico resolver direto comigo, pssando meu whats app para ele!
Dois meses depois, está chovendo dentro de casa atraves do mesmo apareo de ar condicionado.
Ja mandamos e-mail e sem resposta!
Sugiro que NINGUÉM COMPRE com essa empresa!
Falta de respeito, empatia e educação com os clientes!
Na hora de comprar e pagar tudo funciona... mas depois disso é um horror!
09/08/2025 às 22:14
Pessimos. Numca responderam