Demora na emissão de diploma e falha no código de acesso

Araraquara - SP

31/03/2026 às 18:58

estou pedindo um diploma desde o dia 26/11 de 25 mas até agora não consegui fica me mandando o código de acesso mas não entra

02/04/2026 às 09:39

O diploma digital está disponível e o acesso do mesmo é feito através do link disponível no site da Uniara (Aba Acadêmico - Egresso Documentos - Diploma).

02/04/2026 às 10:36

JÁ FALEI MIL VEZES ESSA [Editado pelo Reclame Aqui] NÃO ENTRA NEM A PAU, JÁ ESTOU DE SACO CHEIO E MAIS FACÍL ME ENVIAR POR EMAIL, JÁ CADASTRARAM 2 VEZES, MAS A SENHA E O CPF NÃO ACEITAM

08/04/2026 às 09:41

NÃO CONSIGO ACESSAR ESSA [Editado pelo Reclame Aqui] DE SITE, COMO SÃO ENROLADOS

09/04/2026 às 15:39

Com a finalidade de agilizar e resolver a questão enfrentada, enviamos o histórico escolar e o diploma no e-mail do aluno que está cadastrado em nosso sistema.
Informamos que após recebermos a demanda, tentamos contato com a finalidade de mais informações e orientações via telefone, sem sucesso.
Nos testes realizados conseguimos acessar normalmente a virtual do aluno.
Precisamos de mais informações como por exemplo, a mensagem de erro apontada, uma vez que o sistema que acabamos de acessar com os dados do aluno não apresentaram qualquer tipo de erro.
O contato com a central de relacionamento está disponível através dos canais:
E-mail [email protected]
Whatsapp 16 9 9604-2375
Tel. 16 3301-7115, 3301-7214, 3301-7216, 3301-7154.

Dúvidas ou esclarecimentos, estamos à disposição.

Lilian Carla Soares
Secretaria Geral - Graduação