Demora na emissão do diploma e dificuldades de contato com a instituição Uniara

São Carlos - SP
22/09/2025 às 20:52
Me formei no final de 2024, solicitei o diploma no dia 24/07/2025 pois preciso apresentar no meu trabalho e corro o risco de ser demitido se não apresentar. Já cansei de ligar e tentar falar, não atendem, não respondem e-mail, já fiz reclamações no próprio site da Uniara, falei com o Coordenador do Curso, Sr. *****, falou para conversar com a Secretaria de Atendimento ao Aluno, porém não atendem de jeito nenhum. Esgotei todas as tentativas de contato com a Uniara, não posso perder o meu emprego. O atendimento é péssimo, demorado, jogam a gente de um lado para o outro. Por fim, pedi para uma parente ir até a faculdade, pois não resido em Araraquara e falaram para falar com a responsável pela emissão do diploma, Sra. Laís no telefone *****, liguei inúmeras vezes e telefone não atendia.
02/10/2025 às 17:42
Informamos que o reclamante NÃO havia solicitado o registro de seu Diploma. Foram solicitados Histórico Escolar e Certidão de Conclusão de Curso. A emissão deste documento foi solicitada por ele no dia 23/09 quando o reclamante finalmente solicitou o registro de seu Diploma, que segue agora os trâmites legais para a sua devida conclusão.
04/10/2025 às 19:40
Depois de conseguir me comunicar com eles, a solução foi até que rápida. Agradeço e peço desculpas de qualquer transtorno que causei.