Solicitação de finalização de matrícula não resolvida e falta de suporte

Américo Brasiliense - SP
09/10/2025 às 12:44
[Editado pelo Reclame Aqui] instituição, ensino de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade, já solicitei a finalização da minha matrícula de forma formal pelo e-mail 2 vezes e o envio de todos os documentos solicitados e até o momento ainda não foi resolvido, não tem suporte, [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade .
NÃO RECOMENDO
10/10/2025 às 07:59
No sistema pedagógico o status está como desistente, não tendo renovado a sua rematrícula para o ano *******. Mas há questões pertinentes ao setor de FIES e necessita entrar em contato com urgência com a colaboradora responsável através do telefone******* com Naiara ou através do e-mail *******
O setor de atendimento reenviou o e-mail do remetente ao setor de FIES que vem tentando contato por telefone, sem sucesso.
Informamos ainda que no e-mail respondido ao remetente foi disponibilizado o telefone do setor para que pudesse entrar em contato em caso de dúvidas.
Abaixo o e-mail resposta do atendimento:
De: Atendimento < ******* >
Enviado: segunda-feira, 29 de setembro de ******* 16:45
Para: Claudemir Jeronymo < ******* >
Assunto: RE: Documento (1) https://*******
Boa tarde, Claudemir!
Encaminhamos a sua solicitação ao setor responsável pelo FIES.
Peço que entre em contato pelo telefone: 33017186.
Quaisquer dúvidas estamos a disposição.
Carolina Filha
No que se refere ao de envio de documentos, foi solicitado o histórico escolar no dia 15/08/******* e o documento foi disponibilizado na Uniara Virtual para download.
Documentos pedagógicos como históricos escolares, as Universidades só podem emitir os digitais, conforme regulação do Ministério da Educação MEC.
Basta que acesse https://******* com seu antigo código. Para obter informações sobre a senha de acesso, por favor envie e-mail para *******
Dúvidas ou esclarecimentos, estamos à disposição.
10/10/2025 às 09:50
infelizmente a instituição ainda não me enviou os documentos referentes a fec ,fast e fec novamente.
a Nayara do FIES não responde meus e-mails, acredito que ela se ache a dona do FIES, já mandei vários e-mails pra ela solicitando a finalização do meu contrato com o FIES e ela não responde, sinceramente acho que vou ter que acionar o jurídico para resolver essa questão e também aproveitar para acionar a instituição Uniara pelas cobranças indevidas e perseguições de unidade motivo pelo qual fui obrigado a desistir do curso.
lamentável a instituição Uniara unidade 4
10/10/2025 às 09:50
lamentável a instituição Uniara unidade 4
10/10/2025 às 10:06
quero minha matrícula finalizada o mais rápido possível