Paguei inscrição nunca saiu resultado

Frei Rogério - SC
31/03/2024 às 20:58
Ver todas ReclamaçõesPaguei inscrição para seletivo de medicina semestre 1 de ******* e nunca saiu resultado Paguei *******.00 para participar do seletivo e concorrer a vaga do curso de Medicina e nunca saiu resultado quero meu dinheiro de volta
17/04/2024 às 10:25
Olá, Richard, que bom que você está nos dando a oportunidade de responder a algo que não tenha ficado claro quando se submeteu ao processo seletivo de Medicina da Uniarp. Primeiramente, todos os processos seletivos da Uniarp são informados em edital público (cremos que essa tenha sido a forma como buscou orientações sobre como proceder para participar). E, da mesma forma, após os trâmites formais, são divulgados os resultados também em editais. Gostaríamos de identificar se houve alguma informação distorcida que o tenha feito interpretar que seria enviada, de forma individualizada, a devolutiva do processo ao qual se submeteu. Entraremos em contato para isso. Conte sempre com nossa atenção e cuidado para que tudo se esclareça.
18/04/2024 às 13:45
Olá, Richard, identificamos sua participação no Edital ******* de *******, para o Processo-Seletivo-Enem-Medicina-*******, disponível em https://**************/09/EDITAL-**************Processo-Seletivo-Enem-Medicina-*******.pdf, o qual, em seu capítulo 3, item 3.8 informa que: Não haverá, sob hipótese alguma, devolução da taxa de inscrição, que terá validade exclusiva para o Concurso
de que trata este edital, e não poderá ser reaproveitada para outros Concursos.
Destacamos que a taxa cobrada serve para a gestão do processo seletivo, do qual você efetivamente participou. Reiteramos que a publicação dos editais subsequentes, com os aprovados, pode ser consultada na página institucional, de acordo com o número de vagas existentes e candidatos que foram sendo chamados para as vagas não preenchidas pelos selecionados de acordo com sua classificação.
Seguimos à disposição para dirimir eventuais dúvidas e, caso não as tenha, solicitamos que faça sua avaliação sobre nosso atendimento. Respeitosamente, Uniarp.